Избирательные участки проверят на антитеррористическую защищенность в Кизляре

До открытия избирательных участков межведомственной рабочей группой антитеррористической комиссии мэрии Кизляра проведут обследование на предмет обеспечения антитеррористической защищенности и пожарной безопасности. Выборы пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

«При проверке участков будут составляться акты обследования, в которых определены первоочередные мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности и пожарной безопасности. Все 17 участков до проведения голосования будут обеспечены всеми необходимыми инженерно-техническими средствами антитеррористической защищенности и будут готовы к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва», — рассказал начальник отдела ГО ЧС мэрии Кизляра Нерсес Абламов.

Он отметил, что основными требованиями по безопасности помещений предоставляемым избирательным комиссиям всех уровней являются круглосуточная охрана объекта, в котором будет проводится голосование, наличие приказа об ответственном за антитеррористическую защищенность на объекте, телефонов и иных устройств для оперативной передачи сообщений в дежурную часть отдела полиции.

«Все требования по обеспечению антитеррористической защищенности на избирательных участках до начала проведения выборов в силу возможностей выполняются. Замечаний к председателям участковых избирательных комиссий в части обеспечения антитеррористической защищенности нет. На незначительные нарушения будут указаны для их устранения», — сказал Абрамов.

С18 по 27 сентября личный состав отдела полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. За трое суток до начала выборов будет введено круглосуточное дежурство руководящего состава ОМВД. На охрану 17 избирательных участков будет привлечено 120 сотрудников.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров