Полицейские задержали подозреваемого в культивации наркотиков в Махачкале

Накануне, сотрудниками уголовного розыска отдела полиции по Ленинскому району Махачкалы был задержан житель пригородного поселка, в доме которого полицейские обнаружены наркотики. Об этом сообщается на сайте МВД по РД.

В рамках расследования уголовного дела работниками правоохранительных органов проводился обыск в домовладении 64-летнего жителя поселка Семендер. Отметим, что в ходе обыска в ломе было обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана». По предварительной информации министерства, на приусадебном участке у домовладения мужчины стражи порядка также обнаружили примерно 30 кустов культивированной конопли.

Изъятое полицейскими вещество было направлено на экспертизу, которая и подтвердила наркотический состав найденного.

Как отмечается на сайте ведомства, правоохранители доставили владельца домовладения в отдел полиции. Со слов мужчины, наркотики он выращивал для личного употребления.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение или перевозка наркотиков) и ч.1 ст. 231 (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры) УК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров