Депутат Рашидбек Оздемиров рассмотрел обращения граждан в Приемной «Единой России»

Трудоустройство, вопросы пенсионных начислений, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве, устройство детей в детские сады  – с этими и многими другими вопросами жители республики  обратились в приемную Партии «Единая Россия» на приеме к депутату Кировского района г. Махачкалы Рашидбеку Оздемирову. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Магомед Магомедов из с .Кульзеб Кизилюртовского района обратился в Приемную с жалобой на необоснованное начисление долга за потребление бытового газа. Депутат созвонился с заместителем директора «Межрегионгаз» и попросил принять заявителя для детального рассмотрение вопроса.

Инвалид  первой группы Магомедхабиб Гаджиев из с. Сергокала обратился к депутату с просьбой о содействии в получении компенсационных выплат за утраченное имущество и повреждение домовладения во время стихийного бедствия в виде ливней и селевых потоков в  2013 году в Сергокалинском районе РД. Депутат принял решение по данному вопросу направить запрос в МЧС по РД.

С просьбой о помощи к парламентарию обратился житель Махачкалы Ислам Муртазалиев , проживающий в дачном обществе «Мичурина». Заявитель рассказал, что жители поселка сталкиваются с различными проблемами жизнеобеспечения: отсутствует подключение к центральной канализации и во время сезона дождей канализационные стоки растекаются  по всей территории дачного общества, ливневые очистные сооружения засорены, частые отключения электроэнергии, износ трансформатора. Неоднократные жалобы в различные инстанции не приносят положительного результата. Для предметного разбирательства вопроса парламентарий направит запрос в администрацию Ленинского района Махачкалы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров