Диалог на равных прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России»

Накануне, 18 августа, в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошла встреча в рамках проекта «Диалог на равных» с руководителем Центрального штаба РД Федерального движения «Волонтеры Победы» Магомедом Гусейхановым и руководителем проекта «Дагестан настоящий» Рустамом Гамидовым. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В ходе беседы со студентами он рассказал им о том, что из себя представляет волонтерская деятельность, и какие мероприятия организовывает волонтерский корпус. Как отметил спикер, первоочередная задача волонтеров корпуса – сохранить историю нашей страны.
«Наши ребята каждый год принимают участие в различных памятных акциях, среди которых «Бессмертный полк», «Георгиевская лента» и многие другие. Кроме того, часто мы посещаем ветеранов, организовываем для них мероприятия», – заявил он.

Далее слово было предоставлено Рустаму Гамидову. Он презентовал собравшимся проект «Дагестан настоящий» и  рассказал про форумную кампанию. Большой интерес у студентов вызвали всероссийские форумы, куда съезжается активные молодые люди со всей страны.
«Проект «Дагестан настоящий» масштабный, амбициозный и, главное, востребованный, у Дагестана есть хороший туристический потенциал и есть  ресурсы и драйвера для его реализации. В настоящий момент по проекту уже идёт активная работа: разрабатывается интерактивное мобильное приложение, обсуждаем с краеведами региона и муниципалитетов историческую значимость мест и событий, смотрим их туристическую привлекательность.»- добавил Рустам.

В завершении, организаторы поблагодарили гостей за встречу и пожелали им дальнейших успехов в реализации проектов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров