В махачкалинском аэропорту открыли новый международный терминал

Сегодня врио Главы РД Сергей Меликов и заместитель руководителя Минтранса РФ Игорь Чалик открыли новый терминал международных воздушных линий в махачкалинском аэропорту «Уйташ». Об этом сообщается на сайте Главы РД.

Глава РД на церемонии открытия отметил, что значение данного события в жизни Дагестана трудно переоценить, добавив, что развитие аэропорта способно придать дополнительный импульс развитию всей республики, а также расширить межрегиональных и внешнеэкономических связи со странами зарубежья, всей России.

Помимо этого, Сергей Меликов подчеркнул, что вопрос открытия более мощного терминала обсуждался давно: на протяжении нескольких лет было ясно – имеющихся мощностей не хватает, а имеющиеся рамки сдерживали развитие аэропорта и вызывали нарекания со стороны пассажиров.

В свою очередь, Игорь Чалик поздравил всех жителей Дагестана с завершением самого современного и красивого проекта, реализованного Министерством транспорта РФ при активном участии врио Главы РД и республиканского Правительства.

Подробности по данной теме читайте на сайте Главы РД.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров