Депутат Сергей Никитин рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России»

Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» г. Махачкалы Сергей Никитин в дистанционном формате рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной приемной «Единой России» в Дагестане. Всего поступило более 10 обращений граждан. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Так, пенсионерка из Махачкалы Таисия Пономарева от лица жителей  домов, расположенных по улице 1 тупик Азизова, обратилась с просьбой решить вопрос затопления подвалов их домов и последующего отключения электричества, т.к. электросчетчик находится в подвале. Кроме того, заявительница просила о содействии в вопросе систематической не уборки лифтовых кабин управляющей компанией. Парламентарий созвонился с представителем Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан и попросил помочь разобраться со всеми вопросами, накопившимися у жильцов.

Многодетная мать Назифа Ярахмедова из Махачкалы попросила помочь разобраться с вопросом начисления ей пенсионных выплат, так как она более 35 лет проработала на одном из предприятий республики. Депутат в телефонном разговоре с представителем Пенсионного фонда по РД попросил проконсультировать заявительницу. Ей будет оказана вся необходимая помощь.

С жалобой на систематические перебои в электроснабжении по ул. 65 лет Победы в г.Махачкале обратилась Зоя Далгатова. Депутат связался с представителями Дагэнерго, где ему обещали решить вопрос заявительницы. Как позже сообщила Далгатова, неисправность устранена в тот же день.

Кроме того, депутат в день приема рассмотрел обращения граждан по вопросу не работающего светофора, протекающих по улице канализационных стоков, незаконного удержания со счета денежных средств и т.д. Заявителям дана необходимая консультации и оказана юридическая помощь, нерешенные вопросы остаются на личном контроле у депутата до их решения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров