Эльмира Абиева: «Увеличение обращений граждан по общественно-значимым вопросам говорит о неравнодушии дагестанцев»

Председатель Собрания депутатов Кировского района г.Махачкалы Эльмира Абиева провела прием граждан в общественной приемной «Единой России» в Махачкале. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Первой на прием пришла жительница Кировского района Айша Магомедова, которая пожаловалась на то, что в микрорайоне Эльтав постоянные перебои с электричеством. По словам заявительницы, в жаркую погоду  это доставляет дискомфорт людям из-за невозможности включать электроприборы.

Парламентарий  связалась  с представителями Горэлектросетей и попросила принять меры.

Другой заявитель Сейфула Дадашев, проживающий по улице Горзеленхозная, обратился с просьбой о содействии в вопросе установки детской площадки недалеко от его дома. По словам заявителя, это не допустит самозахват пустующей территории, с одной стороны, а с другой, у детишек появится игровая зона.

Парламентарий заверила, что в ближайшее время приедет по адресу, чтобы посмотреть территорию и решить, как можно будет облагородить данную территорию.

Всего к депутату Эльмире Абиевой обратились 6 человек. Все вопросы и проблемы обратившихся жителей взяты под личный контроль до их окончательного решения.

«Личный прием – это возможность поговорить с конкретным человеком, узнать о том, что его интересует или беспокоит. Примечательно, что увеличивается количество жителей, которых волнуют не только личные, но и общественно-значимые вопросы, например: ремонт дорог, благоустройство дворовых территорий, наведение порядка в сфере ЖКХ, организация связи и транспортного обслуживания, вывоз мусора. Каждый раз убеждаешься в том, что в нашем городе живут неравнодушные люди с активной гражданской позицией, настоящие патриоты своей малой родины», — отметила по итогам приема Эльмира Абиева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров