Штаб общественной поддержки Партии «Единая Россия» начал свою работу в Дагестане

Сегодня, 9 августа, секретарь Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Меликов открыл региональный штаб общественной поддержки, который будет вести свою работу на базе Региональной Общественной приемной Д. А. Медведева. Об этом пишет пресс-служба регионального отделения партии.

Аналогичные штабы открываются в настоящее время по всей стране, и главной их задачей является сбор предложений граждан и экспертов в народную программу «Единой России», которая будет реализовываться в стране в ближайшие годы.

Штабы общественной поддержки – это площадка для обмена мнениями, на которой будут проводиться круглые столы и стратегические сессии, онлайн-мероприятия, приемы граждан, тематические встречи с привлечением экспертов из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта, лидеров общественного мнения и гражданских активистов.

Штаб общественной поддержки должен стать главным центром притяжения для всех общественных сил, готовых поддержать партию. Итогом его работы станут предложения по решению конкретных вопросов, волнующих жителей региона и общественные организации.

В ходе заседания общественным организациям  и всем присутствующим был представлен руководитель штаба общественной поддержки Марат Ибрагимов. По его словам, главной целью штаба является обратная связь с жителями республики, и работа будет осуществляться во взаимодействии с органами государственной и исполнительной власти.

В процессе работы состоялось подписание первых 4 соглашений о взаимодействии штаба с общественными организациями, руководители которых выразили стремление взаимодействовать с партией в новом формате на открытой площадке. В частности, соглашение подписали ассоциация педагогов РД, ДРО «Волонтеры Победы», ДРО малого и среднего предпринимательства «Опора России», ДРОО инвалидов «Скала».

Подводя итоги первого заседания штаба общественной поддержки, Сергей Меликов подчеркнул, что совместная работа не завершится по окончании выборной кампании и разрешения тех ближайших задач, которые возложены на штаб партией «Единая Россия». Сотрудничество, нацеленное на решение актуальных системных проблем, мешающих развитию Дагестана, убежден секретарь регионального отделения, должно быть продолжено и в дальнейшем. Вместе с тем он напомнил всем участникам штаба, что улучшение качества жизни людей является первоочередной задачей для партии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров