Мэр Кизляра поручил организовать ярмарку «выходного дня»

У производителей северной зоны Дагестана появится возможность самим реализовать свою продукцию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В понедельник, 9 августа на еженедельном аппаратном совещании мэр Кизляра Александр Шувалов поручил проработать возможность создания на территории города межрайонной торговой площадки под открытым небом для сельхозпроизводителей.

«Ежедневно в город приезжают десятки товаропроизводителей, которые вынуждены сдавать свою продукцию перекупщикам. Нам важно создать в городе площадку, где горожане и гости города смогут из первых рук приобретать свежий урожай. Именно на ярмарках будет лучшее соотношение цена/качество. Есть все условия, чтобы организовать реализацию фермерской продукции по выходным», — отметил Александр Шувалов.

Организацию в городе ярмарки «выходного дня» мэр считает одной из мер социальной поддержки населения. Кроме того, по его словам, это и возможность обеспечить рынок местной, а главное, свежей продукцией.

«На ярмарку будут допущены сельхозпроизводители и представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Ассортимент от мяса, мясной продукции и молока и молочной продукции, до хлебобулочных и кондитерских изделий и полуфабрикатов», — сказал мэр города.

В качестве площадки по ярмарку Шувалов предлагает район ул.Набережной в центре города.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров