В Избиркоме РД прошла видеоконференция ЦИК РФ

5 августа в Избиркоме РД прошла конференция ЦИК России в режиме ВКС. В конференции принимали участие Минцифры РФ, ПАО «Ростелеком», Общественная палата РФ, Уполномоченный по правам человека РФ с избирательными комиссиями субъектов РФ. Об этом сообщается на сайте сетевого издания «Мирмол».

Во время конференции была обсуждена организация видеонаблюдения на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва, а также работа центров наблюдения за выборами в регионах страны.

От Дагестана на конференции участвовали руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, председатель Избирательной комиссии РД Магомед Дибиров, заместитель председателя Общественной палаты РД, руководитель республиканского общественного Штаба по контролю за выборами Буниямин Магомедов, Уполномоченный по правам человека РД Джамал Алиев.

Председатель ЦИК Элла Памфилова открывая конференцию отметила, что видеонаблюдение является важным элементом мониторинга за выборами со стороны общественности, кандидатов и политических партий.

Подробности по данной теме читайте на сайте «Мирмол».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров