ЦИК зарегистрировал кандидатов от Партии Пенсионеров

ЦИК России рассмотрел вопрос о регистрации федерального списка кандидатов от Партии пенсионеров на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения Партии Пенсионеров в Республике Дагестан.

2 августа (понедельник) в 14:00 в соответствии с законом о выборах депутатов Государственной Думы ЦИК России рассмотрел вопрос о регистрации федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». После регистрации федерального списка все включенные в него кандидаты приобрели статус зарегистрированного кандидата. Каждому кандидату будет выдано соответствующее удостоверение.

Партия пенсионеров имеет право участвовать в выборах в Государственную Думу без сбора подписей. Такая «парламентская льгота» предоставлена в связи с наличием у Партии по итогам прошлых выборов фракций в 12 региональных парламентах – значительно больше, чем у любой другой непарламентской партии (по официальным данным Центризбиркома).

По Республике Дагестан в состав списка вошли Багамаев Габибулла Алиевич, Джалилова Лейла Мурадовна и Рамазанов Курбан Магомедгабибович. Дагестан по списку входит в 28 региональную группу, которую возглавляет Романов Сергей Борисович — Заместитель Главы Администрации городского округа Чехов Московской области, директор по развитию МООО «ССР-Теннис».

СПИКЕРЫ (кандидаты из федерального списка):

Владимир БУРАКОВ, Председатель Центрального Совета Партии пенсионеров;

Владимир ВОРОЖЦОВ, Председатель Президиума Партии пенсионеров;

Андрей ШИРОКОВ, Председатель Бюро Президиума Партии пенсионеров;

Лейла Джалилова, педагог дополнительного образования 1-й категории, Член правления регионального отделения Партии Пенсионеров в РД: «Страна давно нуждается в обновлении нынешнего парламента. Вместо пустых обещаний депутатов должна быть реальная забота о гражданах».

Багамаев Габибулла Алиевич, Председатель Правления регионального отделения Партии Пенсионеров в Республике Дагестан, Председатель регионального отделения общественной организации «Права на жизнь», исполнительный директор общественной организации «Дагестанский зеленый крест» и член правления Регионального экологического фонда: «Вся беда в том, что государственные задачи выполняются в рамках чьих-то частных интересов.

Республика Дагестан имеет объемный социально-экономический потенциал. Для его развития нужен грамотный и честный подход».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров