Эльмира Кожаева прокомментировала федеральную повестку «Соглашение о санитарных мерах на выборах»

Главный редактор ГБУ РД «Редакция республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева прокомментировала федеральную повестку «Соглашение о санитарных мерах на выборах».

«По моему мнению, под соглашением «За безопасные выборы», учитывая сегодняшнюю эпидситуацию по коронавирусу в России и «вангуя» за полтора месяца вперед — партии имели ввиду полное соблюдение санитарно-эпидемиологических мер во время агиткомпаний и выборов. Но уже у граждан России есть опыт прошлого года, когда по всей стране шла недельная процедура по поправкам в Конституцию РФ. И причем, компания эта вовремя пандемии прошла весьма успешно.

И вообще, как я и ранее писала здесь, граждане давно сделали свой выбор в пользу той или иной партии, которые как-то проявили себя в жизнедеятельности страны за время депутатства.

А то, что оппозиционные партии не подписали данное соглашение, говорит об их отношении народу, как тому электорату, который «красными поясами» дает определенный процент этим партиям не смотря, как говорится « ни на стужу», ни на «потоп».» — пишет эксперт Кожаева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров