Житель Каспийска, убивший четырех человек осужден на 18 лет

К восемнадцати годам лишения свободы в колонии строго режима приговорил сегодня 12 марта Каспийский городской суд Мурада Нурмагомедова, обвиняемого в убийстве четырех человек. Об этом сообщает «Черновик».

В августе 2013 года в Московской области М.Нурмагомедов нанеся несколько ударов ножом во время ссоры, возникшей из личной неприязни, расправился с первой жертвой. От полученных ранений тот скончался на месте. После чего он закопал труп в 15 км от автодороги.

Остальные три убийства им были совершены в своем доме в Каспийске в декабре 2016 года.

Со второй жертвой он расправился после совместного употребления наркотических веществ. Он ударил его ножкой от стола не менее четырех раз, после чего тот скончался. Нурмагомедов закопал свою жертву во дворе дома.

С еще одной жертвой он расправился при похожих обстоятельствах и точно также труп был захоронен во дворе.

25 декабря он расправился с местным жителем, нанеся ему не менее пяти ударов топором.

У обвиняемого имелось смягчающее и отягчающее обстоятельства – маленький ребенок на иждивении и непогашенная судимость за кражу.

Отметим, что обвиняемый страдает наркотической зависимостью. В момент совершения преступлений он не находился в состоянии аффекта. М.Нурмагомедов признан вменяемым.

Суд признал Нурмагомедова виновным в преступлениях, предусмотренных статьями «Незаконный оборот наркотических средств»,«Убийство двух или более лиц»,«Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» «Организация либо содержание притонов», «Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта» УК РФ и приговорил к 18 годам лишения свободы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров