Судебные приставы Дагестана арестовали самолет АН-2

В Карабудахкентский районный отдел судебных приставов поступило поручение Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве о наложении ареста на самолет АН-2, принадлежащий на праве собственности ООО «Пионер-региональные авиалинии».

ООО «Пионер-региональные авиалинии» задолжала АО «НордСтар» свыше 17 млн. рублей.

Требования, содержащиеся в исполнительных документах, должником не исполнялись, ввиду чего судебный пристав — исполнитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в целях проверки имущественного положения должника направил запросы в регистрирующие и контролирующие органы, банки и кредитные учреждения и установил, что у должника имеется транспортное средство (самолет АН-2), находящееся в Карабудахкентском районе.

С целью наложения ареста на соответствующее имущество в Карабудахкетский районный отдел службы судебных приставов поступило поручение.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель Карабудахкетского районного отдела службы судебных приставов наложил арест на данный самолёт АН-2.

В случае если должник продолжит игнорирование требований исполнительного документа, арестованное имущество, пройдя процедуру оценки, будет передано в специализированную организацию для дальнейшей реализации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров