Депутат Хиби Алиев провел дистанционный прием граждан

Обращения дагестанцев в дистанционном формате на площадке Региональной общественной приемной «Единой России» рассмотрел первый заместитель Председателя махачкалинского городского Собрания Хиби Алиев.

С просьбой о содействии в проведении газа к домовладению обратился инвалид 3 группы Тагир Ханмагомедов из Каспийска. Депутат проинформировал заявителя о программе бесплатной газификации населения, разработанной по поручению Президента страны В.В. Путина, которая заработает с января следующего года. Кроме того, парламентарий по данному вопросу созвонился с директором «Каспийскгаз» Иосифом Сунгуровым, который обещал взять вопрос на контроль и помочь заявителю.

Махачкалинец Гайдар Магомедов обратился с просьбой о содействии в вопросе восстановления его дочери на учебу в медколледж. По данному вопросу будет направлено ходатайство на имя директора.

С коллективной просьбой о замене водопроводной трубы от имени жителей ул. Путешественников г.Махачкалы обратился Шарип Магомедов. По словам заявителя, труба изношенная и постоянно протекает. Депутат созвонился с руководителем Горводоканала и договорился о смене водопроводной трубы.

С просьбой о содействии в посыпки мелким гравием улицы Туристическая г.Махачкалы обратился Шамиль Магомедов. Как рассказал заявитель, улица не асфальтирована и разбита, что препятствует передвижению его сына инвалида-колясочника. Депутат созвонился с руководством МБУ «Махачкала — 1» и попросил оперативно решить вопрос, учитывая, что вопрос касается лица с ОВЗ. Как позже стало известно, вопрос был решен положительно в тот же день.

Всего в рамках приема поступило 5 телефонных звонков от жителей республики. Все обращения взяты депутатом Хиби Алиевым на контроль до их окончательного решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров