Парк культуры и отдыха в селе Тлярата будет достроен

В рамках рабочей поездки в Тляратинский район, Глава Дагестана Сергей Меликов проинспектировал Парк культуры и отдыха в крупном селе Тлярата, сообщает сайт Главы РД.

Строительные работы по возведению парка были начаты в 2016 году на средства меценатов. Основная часть парковой зоны уже построена. Однако, как сообщил первый замглавы Тляратинского района Рамазан Абдулхаликов, остается незавершенным парковая зона в южной части парка.

Глава Дагестана Сергей Меликов поручил замглавы района на следующей неделе коллегиально с подрядчиком, который изначально занимался строительством данного парка, встретится с первым вице-премьером Правительства РД Батыром Эмеевым, дабы предметно изучить вопрос по возведению данного объекта.

Более того, тут же по проекту «Комфортная городская среда» проводят работы по благоустройству территории общего пользования: облагораживается пешеходная зона и места массового отдыха населения, а также создается сквер. Работы были начаты в мае текущего года, которые планируется завершить в этом месяце.

Также Меликов побывал на воркаут-площадке, где местные ребята выполнили сложные спортивные элементы на брусьях и турнике.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров