Депутат Месай Султамутова провела дистанционный прием граждан на площадке приемной «Единой России»

Депутат Ленинского районного Собрания Махачкалы Месай Султамутова провела дистанционный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в РД. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Рамазан Гешаев из Махачкалы обратился с просьбой в проведении ямочного ремонта по ул.Железнодорожная и на прилегающих улицах, поскольку глубокие ямы создают повышенную аварийную ситуацию. Депутат созвонилась с руководством «Махачкала — 1» и попросила помочь в решении вопроса.

Инвалид 2 группы из Махачкалы Магомедшапи Гаджиев обратилась с просьбой установить пандус на территории ювелирной мастерской по ул.И.Казака. Депутат в телефонном разговоре с руководителем Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства попросила оказать содействие в положительном решении вопроса.

Другая махачкалинка Сара Шмелева обратилась по вопросу подсыпки гравия по ул. 6 торговый проезд в мкр.Ипподром. По данному вопросу будет направлен запрос в Управление жилищно-коммунального хозяйства города.

С коллективной жалобой на отсутствие света по ул. И. Казака обратилась Муминат Османова из Махачкалы. С привлечением Госжилинспекции, Администрации был составлен акт об отсутствии света, который будет отправлен в Прокуратуру РД.

Кроме того были рассмотрены и другие вопросы. Решение всех вопросов остается на контроле у парламентария.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров