МФЦ Кизляра временно приостановил работу в связи с заражением работников коронавирусом 

Многофункциональный центр Кизляра «Мои Документы» прекратил прием заявителей до 23 июля из-за большого количества заразившихся сотрудников короновирусной инфекцией(COVID-19). Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Многофункциональный центр закрыт по требованию Роспотребнадзора РД, поскольку из-за большого количества заболевших он не в состоянии обеспечить рабочиӗ процесс в полной мере. Просим отнестись с пониманием и на время прекращения работы филиала МФЦ рекомендуем обращаться в орган власти напрямую — за получением государственных и муниципальных услуг», -отметили в МФЦ.

По данным ЦГБ на 15 июля в ковидных отделениях медучреждения находятся 114 человек, из них 65 с подтвержденным коронавирусом и 49 с внебольничной пневмонией. В пяти отделениях развернуто 135 коек.

Напомним, власти Кизляра из-за роста заболевших коронавирусной инфекцией вновь ужесточили антиковидные меры. В городе ограничили работу банкетных залов и отменили массовые мероприятия.

Обязательно ношение масок в общественном транспорте, магазинах, государственных и муниципальных учреждениях. При входе в учреждения должна проводится термометрия и дезинфекция рук, соблюдать социальную дистанцию.

Власти призывают население вакцинироваться.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров