В Кизляре сменился главный врач ЦГБ

Новый руководитель нацелил коллектив на решение самых высоких задач в условиях пандемии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Временно исполняющим обязанности главного врача центральной городской больницы назначен врач-уролог Эльдар Магомедов. Его предшественник Мурад Гафуров, тоже временно исполнявший обязанности главного врача покинул пост по собственному желанию. Нового руководителя коллективу представила зам. министра здравоохранения Раиса Шахсинова. Она пожелала Магомедову удачи в новой должности, слаженной работы с большим коллективом ЦГБ, терпения и сил в нелегком труде в условиях ковид.

Свой первый рабочий день главный врач начал с аппаратного совещания. Он обсудил с руководящим составом и заведующими отделениями стационара первоочередные проблемы. Ключевым стал вопрос организации лекарственного обеспечения медучреждений. На совещании затронули и тему заработной платы медицинских работников. На особый контроль, как отметил врио главного врача, будут взяты вопросы, касающиеся вакцинопрофилактики и информирования населения о необходимости вакцинироваться.

До назначения на должность главного врача ЦГБ Эльдар Магомедов занимал пост врача-уролога. Окончил ДГМА по специальности «Лечебное дело». Работает в центральной больнице с 1998 года.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров