Обращения махачкалинцев рассмотрел депутат Абдулмуслим Муртазалиев

Накануне, 14 июля, в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Республике Дагестан прием граждан в дистанционном формате провел депутат Советского районного Собрания г. Махачкалы Абдулмуслим Муртазалиев. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Так, махачкалинка Майсарат Ибрагимова обратилась с просьбой оказать содействие в благоустройстве  двора, а именно устранить течь воды, асфальтировать двор, привести в порядок электропроводку на столбах. Для решения вопроса заявительницы депутат обратился в Администрацию города, Горэлектросети и Горводоканал.

С жалобой на отсутствие электричества по ул.Буганова, 2 А обратился житель столицы Исабег Бадаев. Депутат в телефонном разговоре с главным инженером  «Махачкалинских горэлектросетей» попросил устранить неполадки и сообщить о результатах.

Пенсионер из Махачкалы Ибрагим Ибрагимов, проживающий по ул. Кооперативная, 2 обратился с просьбой оказать содействие в благоустройстве улицы и обеспечении качественного электроснабжения. По первому вопросу депутат обратится в столичную Администрацию, а по второму – в Горэлектросети.

С коллективным обращением от имени жильцов дома, расположенного по ул.Буйнакского, 7, обратилась махачкалинка Зумрут Умаханова с просьбой о содействии в благоустройстве  двора. Депутат обратился по данному вопросу в Администрацию г.Махачкалы для включения вышеуказанного двора в программу «Формирование комфортной городской среды».

Всего в рамках приема на имя депутата поступило восемь обращений граждан. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров