Эмиль Татаев провел встречу с министром промышленности и торговли РД Низамом Халиловым

Статс-секретарь — заместитель министра по земельным и имущественным отношениям РД Эмиль Татаев провел встречу с министром промышленности и торговли РД Низамом Халиловым. Об этом сообщили в пресс-службе Минимущества РД.

Кроме того, на встрече присутствовали руководитель ГКУ РД «Управляющая компания инфраструктурными объектами Республики Дагестан» Гусен Зулпикаров и начальник управления Минимущества Дагестана Темирхан Халилов.

В первую очередь были рассмотрены проблемные вопросы по функционированию деятельности ГКУ, в частности по регистрации права собственности на железную дорогу, подводящую к АО «Керамогранит Дагестан». При этом, участники совещания пришли к единому мнению о том, что данные работы можно завершить после того, как в собственность республики будут приняты все земельные участки, находящиеся под железной дорогой.

Далее обсудили вопрос согласования Минимущества Дагестана, в части передачи в аренду трех объектов недвижимости, закрепленных за Управляющей компанией, который в ближайшее время будет решен положительно.

Также в ходе совещания была затронута тема переоценки балансовой и кадастровой стоимости объектов недвижимости, закрепленных за ГКУ РД «Управляющая компания инфраструктурными объектами Республики Дагестан». В связи с чем, было решено собраться вновь после детальной проработки вопроса.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров