По факту убийства двух жителей в Каякентском районе возбуждено уголовное дело

По факту убийства полицейским сотрудника Росгвардии и местного жителя Следственными органами Следственного комитета РФ по РД возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105УК РФ (убийство двух или более лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом сообщается на сайте СК РФ по РД.

Как предполагает следствие,  09.03.2018 г. примерно в 14:30 минут, возле села Герга Каякентского района 32-летний сотрудник ОМВД России по Каякентскому району, сержант полиции, находясь вне службы, в ходе скандала, затем переросшего в драку, из-за ранее сложившихся неприязненных отношений, выстрелил из огнестрельного оружия, имевшегося при себе, в сотрудника Росгвардии по РД старшего сержанта полиции и 34-летнего жителя Махачкалы. Мужчины скончались на месте, от полученных огнестрельных ранений. Подозреваемый в совершении преступления задержан по  ст.ст. 91-92 УПК РФ.

В данное время проводятся следственные действия, для закрепления доказательств вины подозреваемого. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров