В Дагестанских Огнях активисты единого волонтерского штаба раздали медицинские маски горожанам

Акция прошла в местах массового скопления людей. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В связи с ростом больных коронавирусной инфекцией активисты Единого волонтерского штаба по оказанию помощи населению и медикам в Дагестанских Огнях провели акцию по раздаче медицинских масок.

Акция прошла в местах массового скопления людей: государственных и муниципальных учреждениях и организациях, общественном транспорте, торговых центрах. Активистами штаба было роздано порядка тысячи медицинских масок, а также проведена беседа среди молодежи о необходимости и значимости соблюдения мер безопасности.

«Я думаю, все видят из открытых источников значимый рост заболевших и госпитализированных, резко возросшую нагрузку на систему здравоохранения. Поэтому мы решили провести акцию по раздаче масок нашим горожанам, чтоб очередной раз напомнить им о важности соблюдения мер безопасности. Работа в данном направлении будет продолжена волонтерами, пока этого требует обстановка», — отметил депутат городского Собрания, активист штаба Альберт Залов.

Напомним, 29 июня в «Единой России» объявили о создании единого волонтерского штаба. В него вошли активисты партии, ОНФ, движения «Мы — вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии Единой России». Единый штаб сформирован на базе уже существующих добровольческих организаций по оказанию помощи.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров