МВД Дагестана: полицейский, убивший двух людей сознался в содеянном

По  поводу расстрела двух людей в селении Герга Каякентского района в результате бытового конфликта  МВД Дагестана выступило с официальным заявлением, в котором подтверждено, что подозреваемый в совершении преступления действительно является сотрудником полиции и что он будет уволен из ОВД.

По данным МВД по Республике Дагестан, сегодня, в 14:30 на окраине с. Герга Каякентского района, находящийся вне службы, сотрудник полиции,  в ходе произошедшей  ссоры, переросшей в драку, из охотничьего ружья «Сайга», выстрелил в двух граждан, которые от полученных ран скончались на месте.

«Полицейский доставлен в отдел полиции, в содеянном сознался. У него изъято охотничье ружье «Сайга МК» 2011 г.в., принадлежащее местному жителю.

По данному факту СУ СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ (Убийство двух и более лиц).» — говориться в сообщении ведомства.

Как стало известно, на место случившегося выехало руководство МВД по РД во главе с начальником полиции МВД по Республике Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров