Дополнительные ограничительные меры ввели в Ногайском районе из-за коронавируса

9 июля, из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации, в администрации Ногайского района Дагестана под непосредственным руководством главы муниципалитета Мухтарбия Аджекова прошло заседание Оперштаба по противодействию распространению COVID-19 на территории района.

Мухтарбий Аджеков сообщил присутствующим  о ситуации по коронавирусной инфекции в Дагестане; что, с 1 по 6 июля в регионе от коронавируса умерли 99 человек. Но что более всего удручает, так это то, что число инфицированных с каждым днем только растет.

«В нашем районе ситуация тоже неблагополучная. Сейчас в райбольнице находится 41 больной, из них у 12 –ти пациентов коронавирус клинически подтвержден. Врачам пришлось открыть дополнительный ковид-госпиталь на базе детского отделения. Обстановка с ковидом очень сложная на территории района. И поэтому сегодняшнего дня выходит постановление «О введении дополнительных ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции на территории МР «Ногайский район»,- сказал собравшимся Мухтарбий Аджеков.

Также Аджеков отметил, что Ногайский район, к сожалению, возвращается к тем прошлогодним ограничениям, когда соцработники и волонтеры развозили продукты и медикаменты гражданам старше 65 лет.

Более подробную информацию читайте на сайте

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров