В Минимуществе РД обсудили проблемы определения права собственности на газовые сети в Магарамкентском районе

7 июля, состоялось совещание в режиме ВКС, где были обсуждены проблемы определения права собственности на газовые сети в Магарамкентском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Минимущества РД.

На сегодняшний день, право собственности на газопроводы, проходящие в Магарамкентском районе, зарегистрировано за республикой и муниципалитетом.

Для определения собственника на газовые сети, со стороны Министерства было предложено создать комиссию с представителями Минимущества Дагестана, Магарамкентского района, ГКУ РД «Спецгазстройсервис» и ГБУ РД «Дагтехкадастр». Далее выехать на место, провести сверку газопроводов, определить технические характеристики и месторасположение спорных газовых сетей для исключения возникшей задвоенности.

По результатам работ Комиссии будет составлен акт осмотра, после чего решится вопрос установления права собственности на газовые сети.

В обсуждении приняли участие статс-секретарь — заместитель министра по земельным и имущественным отношениям РД Эмиль Татаев, первый замглавы Магарамкентского района Фейруддин Рагимханов, начальники управлений Министерства Темирхан Халилов и Мадина Абакарова.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров