Роспотребнадзором проведены мониторинговые мероприятия по выявлению объектов, нарушающих противоэпидемический режим

Управлением Роспотребнадзора по РД, совместно с сотрудниками МВД по РД продолжаются мониторинговые мероприятия по выявлению объектов проводящих массовые развлекательные и досуговые мероприятия, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзор.

Всего за период с 26 июня по 06 июля 2021 г. проверено 59 банкетных залов.

В нарушение действующих ограничений торжественные мероприятия проводились в 11 из них: «Горная долина» (ул. Булача), «Жемчужина», «Восточная пальмира» (пр-кт Насрудинова), «Марракеш» (пр-кт А. Султана), «Валлас» (пр-кт А. Султана), «Дворец султана», «Европа» (пр-кт И. Шамиля), «Баракат», «Сказка Востока» (ул. Абу Даби), «Мактуб» (просп.Амет-Хана Султана), republic hall, (Федеральное Шоссе, 15).

Силами МВД проведение массовых мероприятий (свадеб) прекращено.

В отношении лиц нарушивших противоэпидемический режим составлены протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности по ст. 6.3 ч.2 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

В ходе проводимых мероприятий так же выявляются факты осуществления предпринимательской деятельности без регистрации в налоговом органе.

Информация по данным фактам направлена для принятия мер в МВД по РД и в Управление Федеральной налоговой службы России по РД.

Напомним, в соответствии с решением Оперативного штаба работа банкетных залов запрещена до особого распоряжения.

Проведение рейдовых мероприятий продолжается.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров