Депутат Тимур Алиев провел дистанционный прием граждан на площадке приемной «Единой России»

Сегодня, 7 июля, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Дагестане прием граждан в дистанционном формате провел первый заместитель Председателя Кировского районного Собрания г.Махачкалы Тимур Алиев. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Инвалид 1 группы из Тарумовского района Тайгиб Магомедов просил оказать содействие в вопросе выделения путевки в санаторий «Тарнаир». Депутат обещал созвониться с руководителем санатория и ходатайствовать за заявителя. Вопрос взят на контроль.

С просьбой о содействии в проведении газа к домовладению обратился инвалид 1 группы Башир Омаров из Махачкалы. Депутат проинформировал заявителя о программе бесплатной газификации населения, разработанной по поручению Президента страны В.В. Путина, которая заработает с января следующего года, и посоветовал обратиться в газораспределительную организацию.

Жительница Гунибского района Патимат Джаватханова обратилась с просьбой о содействии в ремонте крыши дома после пожара. Депутат посоветовал заявительнице обратиться по данному вопросу в благотворительный фонд.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров