Муртазали Рабаданов вошёл в топ-10 самых упоминаемых ректоров России

Ректор Дагестанского государственного университета Муртазали Рабаданов вошел в ТОП 10 рейтинга упоминаемости в СМИ ректоров российских вузов. Рейтинг составила экспертная сеть «Давыдов. Индекс» за июнь 2021 года. Об этом сообщается на сайте ВУЗа.

За прошедший месяц Муртазали Рабаданов упоминался в СМИ 35 раз. В рейтинге ректор ДГУ обошел ректора Московского государственного института международных отношений Анатолия Торкунова (26 упоминаний) и ректора Российского технологического университета МИРЭА Станислава Куджа (28 упоминаний).

Высокие позиции в топ-листе – один из результатов реализации стратегии развития Дагестанского государственного университета, которая направлена на популяризацию достижений в научно-исследовательской и образовательной деятельности. Даггосуниверситет активно работает по 18 научным направлениям, участвует в реализации нацпроектов «Наука» и «Образование» и ряда федеральных программа, преподаватели и студенты вуза – победители престижных конкурсов.

Вуз является членом Ассоциации государственных университетов и научно-исследовательских центров Прикаспийских стран, входит в престижный международный рейтинг QS ЕЕСА 2021,в рейтинг QS лучших учреждений высшего образования стран БРИКС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров