Нариман Асваров: «Прямая линия Президента России направлена на сохранение здоровья нации»

В рамках решения социально-общественных проблем граждан страны, президент России Владимир Владимирович Путин на прямой линии обратил внимание на необходимость вакцинации населения.

«Для приобретения коллективного иммунитета нужно продолжить призыв к вакцинации от Covid-19. Особенно это необходимо в местах массового скопления граждан, в том числе и учреждениях образования», — отметил и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета Нариман Асваров.
Комментируя прямую линию Президента Российской Федерации он отметил, что Глава РД Сергей Алимович Меликов, руководители госорганов также призывают население республики к заботе о своём здоровье и здоровье своих близких.

В Дагестанском государственном педагогическом университете очень внимательно относятся к вопросам вакцинации сотрудников, профессорско-преподавательского состава, студентов и магистрантов университета.

«Для защиты и профилактики от новой коронавирусной инфекции нами создаются все условия и оказывается вся необходимая помощь, в числе которых и создание временных мобильных пунктов для вакцинации от Covid-19 на территории ДГПУ», — подчеркнул Нариман Асваров.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров