Махачкалинские газовики провели рейд по абонентам, задолжавшим более 100 тысяч рублей

Сотрудники территориального участка в г. Махачкала «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Махачкала» и представители правоохранительных органов провели совместный рейд по отключению от газоснабжения абонентов, просроченная дебиторская задолженность которых превышает 100 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Участники рейда посетили 13 адресов, три из которых отключили от газа, в дома остальных должников газовикам попасть не удалось. Юристы компании заранее уведомили абонентов-должников о запланированном отключении от газоснабжения.

Проведенный рейд также позволил выявить многочисленные факты грубейших нарушений правил подключения к газопроводу и отрезать такие домовладения от газовой трубы.

Руководитель столичного территориального участка ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Махач Омариев заявил, что несмотря на информационную кампанию и регулярную адресную профилактическую работу с должниками, воровство газа и злостное уклонение от оплаты поставленного ресурса все еще актуально для региона.

«Все это побуждает нас переходить к более решительным мерам, которые, безусловно, приносят свои плоды. Но все же мы стараемся не доводить до крайностей и всячески мотивируем абонентов к исправной платежной дисциплине, соблюдению правил пользования газом и подключения к сетям газоснабжения», — резюмировал Махач Омариев. 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров