Вышедший из строя насос для подачи воды в Ленинкент заменят новым

Городской администрацией во взаимодействии с ОАО «Махачкалаводоканал» проводится комплекс мероприятий, направленных на устранение аварии на насосной станции.
Для встречи с жителями поселка и контроля за ходом проводимых работ на место выехали первый заместитель председателя горсобрания Хиби Алиев, помощник главы города Хаджимурад Сагитов, директор Махачкалаводоканала Рашид Магомедов, заместитель начальника УЖКХ г. Махачкалы Ислам Закарьяев. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации города Махачкалы.

Накануне также Ленинкент посетил врио заместителя мэра Махачкалы Алибулат Магомедов, который встретился с руководством поселка и представителями Махачкачкалаводоканала.

По последним данным Махачкалаводоканала, вода уже понялась до 3-й линии. Туда, где водоснабжение еще не подано, организован подвоз воды гарантирующим поставщиком
По поручению мэра Махачкалы Салмана Дадаева @salman_dadaev_ идёт раздача бутилированной воды.

На замену вышедшему из строя приобретен новый насос, производится его транспортировка из Санкт-Петербурга. Как заверил директор Водоканала Шамиль Магомедов, в течение 2-3 суток насос уже будет установлен и введен в эксплуатацию. До этого будет проводиться регулярный подвоз воды.
Напомним, жители микрорайона №4 поселка Ленинкент испытывают перебои в водоснабжении – периодически выходил из строя насос для подачи воды.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров