Условия конкурса «Фото Проджи» обсудили на конференции в Махачкале

В понедельник, 5 марта, на площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой рассказали об условиях конкурса «Фото Проджи», приуроченного к выборам президента России. От имени организаторов выступали блогер Исрафил Исрафилов и представитель издательского дома «Проджи» Асиль Аджиева. Напоминаем суть конкурса.

Участник должен прийти 18 марта на избирательный участок, найти на территории избирательного участка переносную конструкцию с названием фотоконкурса, сфотографироваться рядом с указанной конструкцией (с помощью волонтера или без него), выложить указанную фотографию в социальную сеть «ВКонтакте» и/или Instagram, поставить хэштег фотоконкурса #фотопроджи и хэштег номинации (например, #фотопроджи #махачкала), отслеживать результаты фотоконкурса на сайте www.photo-prodji.ru и голосовать за понравившиеся фотографии на сайте.

Выкладывание фотографии в социальные сети «ВКонтакте» и/или Instagram с указанием хэштегов конкурса и номинации является подтверждением участия в фотоконкурсе.

Фотоконкурс проводится в семи дагестанских городах — Махачкале, Буйнакске, Каспийске, Дербенте, Хасавюрте, Южно-Сухокумске, Дагестанских Огнях. Организаторы приглашают к участию всех желающих, в том числе непрофессиональных фотографов-любителей.

В ходе пресс-конференции Асиль Аджиева ответила на различные встречные вопросы журналистов. В частности, она уточнила, что фотографию (сделанную для участия в конкурсе) необходимо выложить именно на своей страничке в соцсетях, а не на какой-то другой.

Она также сказала, что нет ограничений для участия в конкурсе для представителей других регионов (которые в день голосования окажутся в республике и проголосуют на местных избирательных участках в указанных городах).

Исрафил Исрафилов напомнил, что аналогичный фотоконкурс уже проводился в 2016 году (тогда он был приурочен к выборам депутатов Государственной думы РФ).

Организаторы подчеркнули: они оставляют за собой возможность признать победителем конкурса участника, набравшего меньшее количество голосов, чем лицо, набравшее наибольшее количество голосов, в случае, если у организаторов имеются мотивированные основания для сомнения в наличии реальных голосов («накрутка голосов»), а также по иным основаниям.

20 марта организаторы планируют завершить прием конкурсных работ. Помимо упомянутого главного приза (смартфон Apple Iphone 8), разыгрывается еще 20 призов, в том числе Apple iPhad Air и гироскутер.

Источник: http://md-gazeta.ru/news/37125

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров