Махачкалинец ответит перед судом за незаконное получение гранта в размере 265 тысяч рублей

Прокуратура Советского района г.Махачкалы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Тляратинского района Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество) и ч.2 ст.327 УК РФ (подделка официального документа). Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Советского района г. Махачкала.

По версии следствия, обвиняемый в 2016 году имя корыстный умысел  на получение средств гранта представил в Агентство по предпринимательству и инвестициями Республики Дагестан заведомо подложные документы, на основании которых путем обмана получил средства гранта в размере 265 000 руб. В результате неправомерных действий бюджету причинен ущерб на указанную сумму.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд г. Махачкалы для рассмотрения по существу.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров