Председателя горсобрания Александра Полюшко отметили благодарственным письмом ЦГБ Кизляра

В актовом зале центральной городской больницы состоялось накануне вручение наград лучшим медикам. Благодарственным письмом на торжественной церемонии был отмечен и председатель городского собрания Александр Полюшко. Он поблагодарил руководство медучреждения за высокую оценку работы депутатского корпуса во время пандемии и заверил, что эту награду заслужили многие депутаты. Он в свою очередь, вручил почетные грамоты мэра города лучшим медицинским работникам. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Ваш самоотверженный труд заслуживает самых высоких наград и лучших слов благодарности. Со времен Великой Отечественной войны, коронавирус стал величайшим испытанием для всего человечества и на передовой борьбы с коварным вирусом оказались вы, медицинские работники. Хочется пожелать вам здоровья, сил и терпения вынести на своих хрупких плечах все трудности. Профессия медицинского работника всегда была на особом счету, а сейчас, без преувеличения, на первом месте», — сказал Полюшко.

Благодарственным письмом ЦГБ награждена и пресс-секретарь мэрии города Селминаз Салихова. Она подготовила сотни материалов о профессиональном и самоотверженном труде медицинских работников, информирует горожан о кампании по вакцинации.

«Низкий поклон всем медицинским работникам, которые не просто выполняют свой профессиональный долг, а ценой собственной жизни спасают людей. Мир давно не сталкивался с такой бедой, трагедией и наши с вами жизни в руках наших ангелов в белых халатах. Их труд, работа сегодня сродни подвигу»,-считает Салихова.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров