В кизлярском музее поздравили ветеранов-медиков

Встреча ветеранов здравоохранения с молодыми медиками состоялась в стенах выставочного зала «Истрия Нижне-Терского казачества»21 июня. Традиционное мероприятие организовала заслуженный работник здравоохранения Валентина Груба. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Последние годы стали большим испытание для всего медперсонала центральной больницы на выдержку, профессионализм и любовь к своей профессии. Благодаря такому празднику, как День медицинского работника, мы можем сказать спасибо, за бесценный труд, людям в белых халатах. Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в сфере медицины. И было бы совершенно несправедливо отрицать титанический труд медицинского персонала, который ежедневно борется за здоровье и жизнь больных людей», — отметила, открывая мероприятие, Груба. С праздником поздравила гостей и директор музея Анастасия Родина. Она пожелала крепкого здоровья, благополучия семьям и побольше добрых встреч, для обмена опытом и знаниями. Она преподнесла всем медикам сладкие подарки, чтоб они могли дома отметить свой праздник в кругу семьи.

«Наши встречи всегда проходят в очень теплой и душевной обстановке за кружкой чая. Гости беседуют о насущных делах и вспоминают врачей ветеранов, которых уже нет с нами, но память о них жива. И очень радует, что  наш выставочный зал История Здравоохранения г.Кизляра, несет частичку памяти о людях, которые всю свою жизнь посвятили этой благородной профессии», — поделилась представитель профкома ЦГБ Заира Крохман.

Со словами поздравлений и пожеланий к медработникам обратилась и директор благотворительного фонда им. С.Я. Паламарчука Римма Паламарчук, а затем от фонда преподнесла памятные подарки.

Участники мероприятия посетили зал истории здравоохранения, который благодаря усилиям Груба пополняется новыми экспонатами.

После мероприятия Родина, Груба Крохман поздравили на дому ветеранов медицинского труда, которые не смогли по состоянию здоровья посетить мероприятие – 90-летнюю Полину Кубанец и Нажават Абулгасанову. 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров