Депутаты оборудовали мебелью детские комнаты реабилитационного центра в Махачкале

С такой просьбой к депутатам-единороссам обратилось руководство центра в ходе приема граждан в приемной «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В преддверии празднования Дня медицинского работника депутаты Кировского районного Собрания г.Махачкалы  Тимур Алиев, Ирина Саркисова, Динара Джанболатова и Анвар Алиев во главе с председателем Собрания Эльмирой Абиевой (все – «Единая Россия») посетили Республиканский детский реабилитационный центр и передали Центру 6 столов и 12 стульев, приобретенных на личные средства депутатов.

В Центре обслуживаются порядка ста ребят, проходящих реабилитацию по неврологическому, ортопедическому и сурдологическому профилю.

В рамках визита депутаты осмотрели территорию центра, пообщались с юными пациентами и их родителями, подарили ребятам наборы с канцтоварами и поздравили сотрудников учреждения с наступающим профессиональным праздником.

Председатель Собрания Эльмира Абиева от имени депутатов поблагодарила сотрудников центра за качественное и добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей, создание уюта и стремление приблизить обстановку в центре к домашней, чтобы дети могли расслабиться и получать процедуры в тёплой, душевной обстановке.

Напомним, что ранее депутаты Кировского районного Собрания приобрели для центра тренажер «Гросса».Благодаря занятиям на тренажере дети с проблемами опорно-двигательного аппарата обучаются произвольным действиям, развивают ослабленные мышцы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров