В Минтруде республики опровергли информацию о назначении новой выплаты на лекарства и одежду

Сегодня, 15 июня, на аккаунте телеканала «ННТ» в социальной сети Instagram была опубликована запись из выпуска новостей, в которой говорилось о новой выплате в размере 12 000 рублей выплачиваемой министерством труда и социального развития республики на одежду и лекарства жителям Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщает министерство, данная информация не соответствует действительности. Отметим, что накануне, на канале ГТРК «Дагестан», в передаче «Актуальное интервью» с участием Врио министра труда и социального развития региона обсуждались условия реализации проекта «Социальный контракт». 

Проект предусматривает подписание соглашения, заключаемое органами социальной защиты с  одинокими жителями республики и семьями, чей доход ниже прожиточного минимума, установленного в Дагестане о принятии необходимых мер по выходу из трудной жизненной ситуации, предусматривающего, в том числе приобретение товаров первой необходимости, одежду, обувь, лекарственные препараты и т.д.

Подчеркнем, что официальную информацию вы можете получить лишь на сайте ведомства, а также на страницах Минтруда РД в социальных сетях.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров