В исправительной колонии № 7 предотвратили доставку запрещенных предметов

В учреждениях УФСИН России по Республике Дагестан ведется постоянная работа по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов в учреждения. В ходе реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии № 7 был задержан 22-летний гражданин, у которого была обнаружена и изъята крупная партия средств сотовой связи и комплектующих к ним. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В учреждениях УФСИН России по Республике Дагестан ведется постоянная работа по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов в учреждения. Так, 10.06.2021г. примерно в 18.25 ч. в рамках реализации поступившей информации сотрудниками оперативного отдела ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан на прилегающей к учреждению территории при попытке осуществления переброса запрещенных предметов через основное ограждение был задержан 22-летний гражданин.

В ходе личного досмотра у нарушителя были обнаружены и изъяты: мобильных телефонов 9-шт., сим-карты — 6 шт., зарядные устройства — 6 шт., наушники — 3 пары, usb-шнуры — 5 шт.

В настоящее время по данному факту собран необходимый материал об административном правонарушении.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров