«Сергей Меликов уже достаточно хорошо разобрался в основных проблемах республики и понимает, как их решать» — Эдуард Уразаев

В интервью «Интерфаксу» Врио Главы Дагестана Сергей Меликов обозначил 4 приоритетных направления развития республики. К этим направлениям относятся вопросы, связанные с земельно-имущественными отношениями, ситуация в топливно-энергетическом комплексе, проблемы с водоснабжением и водоотведением, а также обращение с твердыми коммунальными отходами. Об этом сообщается на сайте «Мирмол».

Согласно данным источника, политолог Эдуард Уразаев отметил, что в каждой из затронутых социальных сфер и отраслей экономики у Сергея Меликова есть желание дать реальную картину проблем и перспектив.

Эксперт считает, что за время правления Дагестаном Сергей Меликов достаточно хорошо разобрался в основных проблемах республики. Также он знает, как их решать. По некоторым направлениям уже начата работа. В частности, его готовность напрямую общаться с дагестанцами посредством личного аккаунта в Instagramе также выглядит привлекательно.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров