Магомед Курбанов провел приём граждан по личным вопросам

10 июня в администрации Табасаранского района состоялся приём граждан по личным вопросам. К руководителю муниципалитета Магомеду Курбанову обратились 14 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Табасаранского района.

Обращения касались выделения и оформления земельных участков, ремонта дорог и др.

Так, житель селения Тураг Ханмагомед Исаев обратился с просьбой посодействовать​ в выделении земельного участка в аренду. Он сообщил, что у него фермерское хозяйство на 50 голов крупного рогатого скота и земля ему необходима для дальнейшего расширения хозяйства.

Глава района разъяснил фермеру порядок предоставления земли в долгосрочную аренду для ведения сельхоздеятельности. Кроме того, его подробно проконсультировал присутствующий на приёме начальник отдела имущественных и земельных отношений администрации Руслан Азизов.

В свою очередь делегация из села Джугдиль подняла вопрос о возврате селу для общественных нужд, в частности, для выпаса скота земельных участков, ранее предоставленных частным лицам.

Выслушав жителей, Магомед Курбанов поручил Руслану Азизову совместно с главой и депутатами Куркакского сельсовета проработать решение этого вопроса в рамках законодательства.

Что касается остальных обращений, глава района вместе с руководителями профильных отделов детально разобрал каждый обозначенный вопрос, объяснил, что может сделать муниципалитет в рамках его компетенции.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров