ILLUSTRATION - A man attempts to break open a car door with a metal rod (posed scene). Motor vehicle theft in on the decline in Mecklenburg-Western Pomerania. Photo: Axel Heimken/dpa

В Дагестане задержаны подозреваемые в угоне автомобиля

Накануне в Дежурную часть ОМВД РФ по Шамильскому району Дагестана обратился 62-летний житель села Хебда. Он заявил, что в период времени с 22:55 до 23:20, неизвестные угнали его автомобиль «ВАЗ-2106», стоимостью которого 45 тысяч рублей. автотранспорт был припаркован возле дома, сообщает сайт МВД Дагестана.

Правоохранителям удалось установить и доставить в отдел двоих молодых людей, которые сознались в содеянном. Злоумышленники пояснили, что поздно ночью решились на угон с целью наживы. Увидев припаркованную машину, они стали проверять, не заперт ли он. Обнаружив, что дверь не заперта, они завели автомобиль, доехали до Махачкалы, и продали его за 8 тысяч рублей, вырученные средства потратили по своему усмотрению.

Уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Сейчас в отношении угонщиков «ВАЗ-2106» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров