Мэр Кизляра напомнил руководителям детских садов об ответственности за качество питания

Организация питания в детских садах должна соответствовать всем требованиям СанПиНа, а это означает, что вы несете ответственность за соблюдение санитарных норм, правила приобретения и хранения продуктов, заявил сегодня, 7 июня на совещании с руководителями детских садов мэр города Александр Шувалов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Он отметил, что этому вопросу, как мэр города, уделяется огромное внимание и потребовал привести в порядок контракты на поставку продовольствия в столовые детских садов.

«Мы вас неоднократно собирали на совещание по поводу организации питания и тем не менее, проверка специальной комиссии показала, что есть проблемы, которые следует решать. Я лично предупреждал вас о необходимости заключать договоры только с поставщиками, имеющими все документы на руках, в том числе и с регистрацией в налоговом органе как предприниматели. И уже не раз напоминал о необходимости проверять цены на продукты, чтобы они не оказались завышенными»,- сказал Шувалов.

Он особо подчеркнул важность качественного питания, отметив, что это необходимо для поддержания здоровья малышей.

Градоначальник заверил, что держит вопрос на постоянном контроле и напомнил об ответственности за качество питания.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров