В Санкт-Петербурге Сергей Меликов встретился с бизнес-сообществом Дагестана

В рамках рабочих дней Главы Республики Дагестан Сергея Меликова в Санкт-Петербурге состоялась встреча с бизнес-сообществом и представителями актива дагестанцев в северной столице РФ.

Меликову представили проекты, инициаторами которых являются сами дагестанцы, непосредственно проживающие в Санкт-Петербурге и желающие инвестировать в экономику РД.

Среди проектов такие, которые направлены на создание полносистемного индустриального рыбоводного хозяйства, оптово-распределительного центра (Дагестан-Санкт-Петербург), рыбоперерабатывающего комбината, строительство агропромышленного предприятия, предусматривающего посадку и выращивание виноградников, фруктовых садов, создание парников, производств по переработке продукции сельского хозяйства близлежащих районов Южного Дагестана.

Также есть проекты из сферы туризма, как, например, возведение отеля на побережье Каспийского моря. Стоит отметить, что некоторые из инициатив уже частично реализованы.

Глава Дагестана Сергей Меликов выступил с поддержкой в адрес бизнеса, при этом заверив, что сделает все возможное, чтобы для инвестиционной деятельности на территории Дагестана не было препятствий.

Все подробности читайте на сайте Главы Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров