«Единая Россия» в Кизляре оказала содействие в благоустройстве территории детского сада

С такой просьбой к депутату обратилось руководство сада. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В общественную приемную «Единой России» в ходе приема граждан депутатом городского Собрания Анастасии Родиной обратилась заведующая детским садом №8 «Репка» Эльвира Магомедэминова.

Она просила о содействие в ряде вопросов, в частности об оказании помощи в приобретении бордюрных камней для облагораживания территории учреждения.

В тот же день парламентарий выехала на место для ознакомления лично с поднятыми проблемами и вопросами. После было принято решение о закупке и установке на следующий же день  бордюрного камня в количестве 50 штук.

«Большинство дошкольных учреждений города построены ещё в советский период. Во многих из них есть  вопросы по благоустройству прилегающих территорий, требующие решения. Мною предложена инициатива создания попечительских советов при детских образовательных организациях, куда будет предложено войти представителям бизнеса и  предпринимательского сообщества. Таким образом, предприниматели смогут проявить заботу о городе, а дети получат более комфортные условия», — рассказала Анастасия Родина.

Коллектив детского сада «Репка» выражает  благодарность депутату Анастасии Родиной за внимание и оказанную помощь.

Отметим, что усилиями партийцев ранее на территории этого садика были организованы работы по бурению скважины, а также куплен и установлен водяной насос для обеспечения учреждения технической водой для полива зелёных насаждений, уборки территории и прочих нужд.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров