Мэр Кизляра контролирует работы по нормализации водоснабжения в п. Комсомольский

В п. Комсомольской проведут работы по очистке и запуску накопителя системы водоснабжения. Его ввод позволит значительно увеличить объем подачи воды в дома жителей поселка. Ремонтные работы проведут за счет средств Горводопровода. Мэр города Александр Шувалов побывал сегодня, 4 июня в поселке и лично осмотрел давно неиспользуемый накопитель для воды. Он поручил ускорить сроки ремонта и запустить емкость, чтобы решить проблему с нехваткой питьевой воды в летний период. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Ремонт и запуск снимет проблему подачи холодного водоснабжения. При нормальной работе системы объем подачи холодной воды значительно увеличится», — сказал Шувалов.

По словам мэра города с ростом численности населения города, проблема с питьевой водой стала одной из главных. «В поселке и городе этой проблемой занимаемся не первый год. На данный момент у нас другая проблема — износ сетей и их замена. Для ее решения предпринимаются большие усилия», — отметил мэр города.

Напомним, в городе в рамках реализации программы «Мой Дагестан — моя вода» модернизируют систему городского водоснабжения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров