«Газпром газомоторное топливо» окажет содействие Дагестану в развитии рынка природного газа

Сегодня, 3 июня, состоялась встреча руководителя субъекта Сергея Меликова с гендиректором ООО «Газпром газомоторное топливо» Тимуром Соиным. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

По итогам  встречи между регионом и компанией было подписано соглашение о сотрудничестве в части расширения использования природного газа в качестве моторного топлива.

Глава Дагестана и генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» скрепили подписями документ, после подписания которого ожидается то, что соглашение станет шагом к обеспечению Дагестана компримированным природным газом и эффективной реализации проектов по строительству сети газозаправочных объектов.

Меликов прокомментировал встречу, отметив, что в соглашении были закреплены обязательства по развитию природного газа в качестве моторного топлива на пассажирском автотранспорте, специальном транспорте, коммунальной, сельскохозяйственной технике региона.

«У нас сложился устойчивый спрос на газомоторное топливо, мы будем развивать это направление и дальше», – подчеркнул руководитель субъекта.

Подробнее читайте на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров