В Дагестане прошел чемпионат по комплексным единоборствам среди росгвардейцев

На базе каспийского ОМОН прошел ежегодный чемпионат по комплексным единоборствам среди сотрудников подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии.

За титул сильнейшего в 8 весовых категориях боролись более 50 росгвардейцев. По итогам турнира в командном зачете первое место заняли сотрудники вневедомственной охраны, серебряными призерами стали бойцы махачкалинского ОМОН, третье место закрепили за собой спортсмены каспийского ОМОН.

В номинации «За волю к победе» награжден боец махачкалинского ОМОН, в номинации «За лучшую технику» – сотрудник СОБР «Ястреб».

Командир СОБР «Ястреб» полковник Запир Алискантов и командир каспийского ОМОН «Скорпион» полковник полиции Шамиль Магомаев поздравили победителей и призеров чемпионата и вручили им  кубки, медали и грамоты.

Начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Дагестан отметил, что из победителей будет сформирована сборная команда территориального управления, которая выступит на чемпионате Северо-Кавказского округа Росгвардии в июне в городе Кисловодске.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров