«ПОЗИТРОНИКА» открыла самый большой магазин в своей истории

Площадь торговой точки в Дербенте – 1 600 кв.м. Об этом сообщили в пресс-службе «ПОЗИТРОНИКА».

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА» сообщает об открытии самого большого магазина сети. Новое подразделение запустили в Дербенте, по адресу: ул. Сальмана, д. 74А, его площадь составила 1 600 кв.м. Магазин оформлен в корпоративном стиле. Официальное открытие состоялось 1 июня 2021 года.

В ассортименте магазина крупная и мелкая бытовая техника, телевизоры, мобильная электроника, принадлежности для барбекю и многое другое. Для покупателей предусмотрены все необходимые условия: доставка, программы кредитования от банков-партнеров, настройка девайсов и установка программ, широкая парковочная зона. Желающие смогут заказать дополнительные товары на positronica.ru с доставкой домой или в магазин, покупателям доступен ассортимент, состоящий из более 40 000 наименований.

В день открытия гостей ждал фуршет, а самых юных покупателей развлекала анимационная группа в ростовых куклах, которые угощали их сладостями. Для всех посетителей магазина действовали специальные скидки на товары.

Партнером проекта стала компания торговый дом «Империя», которая ранее запустила еще один полноформатный магазин в Дербенте по адресу: ул. Гагарина, д.110.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров