В Дербенте составлен «черный список» домов от недобросовестных застройщиков

В городском Управлении по делам архитектуры и градостроительства составили специальный «черный список» домов от недобросовестных застройщиков, у которых  есть либо только часть разрешительных документов, либо вообще отсутствуют какое-либо разрешение на строительство. На данный момент по данным стройобъектам проводится юридическая экспертиза.  

Наша задача заключается в том, чтобы предостеречь дагестанцев от сомнительных сделок. По всем вопросам обращайтесь по следующим телефонам: 4-60-52, 8928-874-21-54.

Стоит заметить, что аналогичная ситуация с недобросовестными застройщиками наблюдается по всей территории Дагестана. В нашей республике свыше 2-ух тысяч незавершённых объектов. Возведение многих приостановлено решением властей региона. В ряде «проблемных домах» проживают люди, которые без соответствующих на то разрешений подключились к коммуникациям. Однако отсутствие разрешительных документов – не единственная проблема. Также часто возникают вопросы к качеству строительных работ, а также пренебрежению стандартами строительства.

Выход из данной ситуации определит межведомственная комиссия Правительства Дагестана по сокращению числа объектов незавершенного строительства.

Все подробности читайте на официальном сайте городского округа «Город Дербент».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров